Comme son nom l’indique, mais en anglais, le Wine & Cheese consiste, pour les professionnels tous horizons invités, à amener une bouteille de vin et un morceau de fromage.
Pourquoi ? « L’objectif est double mais il est très simple : créer du lien et passer une bonne soirée ! », expliquent en chœur Christine Nadeau, Sandra Collin, Cécile Allauzen et Katerine Ortega. Ces quatre femmes hyper-motivées ont pris cette année la tête du groupe Impact Provence (ex-Impact Paca), organisateur de l’événement. Ce sont elles qui donnent l’opportunité à ces entrepreneurs du monde économique, touristique, culturel et institutionnel de se rencontrer, présenter leur savoir-faire et dialoguer !
À événement exceptionnel, cadre exceptionnel
Créé en 2006 par la volonté de trois professionnels du conseil de partager leurs réseaux et solidifier ainsi le tissu économique local, le Wine & Cheese se déroule, depuis plusieurs années, au sein du fort du Pipaudon. Un cadre unique en son genre et une vue spectaculaire qui participent au succès de ce rendez-vous que de plus en plus de professionnels notent en bonne place dans leur agenda. Cette année, de nombreux commerçants ébrosiens se sont associés à la soirée en garnissant le buffet autour duquel on a « parlé affaires » en toute décontraction.
A souligner également, le concours indispensable des services techniques de la Ville d’Evenos qui met à la disposition des participants deux navettes pour accéder au fort. Tout cela pour une très bonne cause : favoriser la rencontre de celles et ceux qui travaillent au développement de la Provence, et promouvoir notre belle commune par la même occasion.